手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >教育科研>经验交流>详细内容

经验交流

市、区化学教学专家指导玉带实验学校化学教学工作

来源:玉带实验学校 发布时间:2021-01-14 07:48:47 浏览次数: 【字体:

1月12日,南京市教研室化学教研员杨剑春、市化学学科带头人韩恩峰主任、区化学学科研训员倪平老师参与南京市江北新区玉带实验学校化学名师工作室期末复习教研交流活动。

南京市江北新区玉带实验学校化学名师工作室领衔名师易容认真制定此次活动方案,工作室成员及祁立忠校长全程参与活动。

祁校长对市、区化学教学专家的到来表达诚挚的欢迎,在听取了易容的活动方案介绍后,专家们给出了明确的建议,对学校化学教学工作的开展及学期末复习工作的有效实施大加肯定,同时指出在此复习阶段一些特别要注意的知识点,同时针对复习计划的制定、复习策略的实施、复习课堂的把控等方面提供诸多好的方案。

我们坚信有专家的指导,学校化学教学一定能及时把握中考的方向及开展有效的复习,取得大的质量提升。

(推送人:肖杰   审核人:易容)


47059944dbb843cb9a4ebd5a36d25b52.jpg


【打印正文】