手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >教育科研>经验交流>详细内容

经验交流

玉品润学,助力成长
——玉带实验学校青年教师座谈会

来源: 发布时间:2021-03-30 18:23:11 浏览次数: 【字体:

      为进一步倾听青年教师心声,促进青年教师专业成长,3月29日下午,我校在中学部会议室召开以“玉品润学,助力成长”为主题的青年教师座谈会。会议由小学部教科室主任戴美燕主持,王永明副校长和全体青年教师参加座谈。

会上,戴美燕主任总结了我校青年教师近期的成长情况,肯定了我校青年教师为学校发展作出的努力和贡献,赞扬了青年教师的业务能力和强烈的上进心、责任感。王永明副校长对我校润学课堂新模式做了全面解读,并对青年教师提出了要多读书、备好课、上好课的要求。他指出青年教师是学校的未来和希望,希望广大青年教师要树立大格局,大境界,要积极主动参与教学研究,明确目标、勇于担当、主动作为,要有积极向上的工作作风,努力成为学校提升教育教学质量的排头兵。

通过此次座谈会,相信在未来的工作中我校青年教师能不断汲取力量,创造无限可能。

 

推送人:杨宏金    审核:杨荣基


0ccc04cf74fc4944b6109165f592782b.jpg


【打印正文】