手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园党建>少先队工作>详细内容

少先队工作

“走进珍珠泉,走进大自然”
——玉带实验学校开展春季社会实践活动

来源:玉带实验学校 发布时间:2021-03-22 16:00:00 浏览次数: 【字体:

3月22日,阳光明媚,春意盎然。玉带实验学校小学部全体师生前往珍珠泉公园,开展了“走进珍珠泉,走进大自然”的社会实践活动。

活动前,学校德育处、大队部等部门就精心制定了活动方案,从活动目的、活动内容、人员安排、车辆调度、实践活动前课、应急预案等诸多方面都详细列出并发给了每一位教师,还利用班级工作群、微信平台等多次宣传,保证了此次活动的有序开展。

孩子们放下紧张的学习来到了风景秀丽的珍珠泉,徜徉在迷人的春色里,放飞美好的心情。大家在导游及跟班老师的带领下欣赏了泉眼无声惜细流,清澈见底的美景;观赏了妙趣横生的动物表演和惊心动魄的马术、高空走钢丝表演。午间,各班级分班、分小组一起分享了美食,园内到处是孩子们的欢声笑语。

此次社会实践活动不但让孩子们放松了身心,还让他们学会了分享与帮助。老师们为他们记录下的一张张照片为他们的童年时光留下了一段美好的回忆。

      推送人:杨宏金    审核:杨荣基


【打印正文】