手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >德育天地>德育之窗>详细内容

德育之窗

反对校园欺凌 杜绝不良行为
玉带实验学校开展纪念一二九及宪法日宣传主题教育活动

来源:玉带实验学校 发布时间:2020-12-10 09:25:20 浏览次数: 【字体:

12月9日,玉带实验学校召开全体学生大会,开展纪念一二九及宪法日宣传主题教育活动,由德育副校长易容主持,

易容副校长告诫同学们:什么是校园欺凌以及当遇到校园欺凌时我们该怎么做。大量身边的实例给同学们清醒的认识——反对校园欺凌 杜绝不良行为。并懂得如何勇于、善于与一切校园欺凌做斗争。

在宪法日宣传活动中,谢凯瑞同学代表同学们庄严领誓:我决心忠于宪法和法律,认真学习法律知识,增强法律观念,规范自己的行为、遵守各项法律法规、遵守校规校纪、在校做个好学生、在社会做个好少年、在国家做个好公民。

此次主题教育活动,必将在校园里掀起遵纪守法的热潮,增强师生的法律法规意识,杜绝一切不良行为的发生。

(推送人:戴立保   审核人:易容)



【打印正文】