手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >德育天地>德育之窗>详细内容

德育之窗

经验分享 展望未来

来源:玉带实验学校 发布时间:2021-01-27 15:03:14 浏览次数: 【字体:

1月27日下午,南京市江北新区玉带实验学校德育处召开2020-2021学年度班主任经验交流会,由德育副校长易容主持。

大会首先是德育副校长易容总结回顾一学年来学校德育工作所做工作,取得成绩及存在不足。之后表彰了区优秀班主任、校优秀班主任及先进班集体。

接下来,获得学校优秀班主任代表作经验分享。邱璐璐老师真情说道:在班集体建设中,真心真情聆听孩子们的心声,走近孩子,共同谋划班集体奋斗目标,平等、公平对待每一个,温情感化情绪、行为偏差的个体,静心等待每一朵花的开放,助推每一个孩子健康快乐的成长。

紧接着,小学部德育主任刘永成、副主任杨红梅发表讲话,展望新学年,寄托新希望,布置新工作。

最后,易容副校长总结发言,感谢学校德育团队的倾情付出,阐述德育处新学年工作规划及工作策略。拜请在做班主任老师真诚一致对待每一个玉园孩子,关心呵护每一颗幼苗,努力践行“润德创行”学校理念,秉持“为学当有益于天下”学校精神,为南京市江北新区玉带实验学校的大发展作出应有的贡献。

(推送人:杨红梅    审核人:易容)



【打印正文】