手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园党建>团队工作>详细内容

团队工作

捐资助学,大爱无疆
——江北新区玉带实验学校举行南京诚志清洁能源有限公司党委捐资助学仪式

来源:玉带实验学校 发布时间:2021-03-31 16:09:13 浏览次数: 【字体:

331下午江北新区玉带实验学校举行南京诚志清洁能源有限公司党委捐资助学仪式。新材料党工委副书记、纪工委书记徐云峰出席捐赠仪式,长芦街道党工委书记王克龙、街道办事处副主任姚晓燕南京诚志清洁能源有限公司党委书记、董事长秦宝剑、党委常务副书记、人力资源副总裁马澄宇、党委青工委员赵静,玉带实验学校副校长佘俊、杨荣基及受捐助学生代表参加了捐赠仪式。本次捐赠仪式由长芦街道党工委书记王克龙主持。

捐赠仪式上,玉带实验学校副校长佘俊、学生代表、南京诚志清洁能源有限公司党委书记、董事长秦宝剑新材料党工委副书记、纪工委书记徐云峰先后发言,并为孩子们发放资助款,勉励他们树立远大志向,做到德智体美全面发展,努力争当热爱祖国、勤奋学习、追求上进的好少年,常怀感恩之心,以优异的成绩报效祖国,回馈社会,回报爱心企业和爱心人士的关爱。

赠人玫瑰,手留余香。本次捐赠活动中,南京诚志清洁能源有限公司以实际行动履行一个企业的社会使命和责任担当,为玉带实验学校困难学生捐助了8万余元捐赠活动不仅给学生们提供了物质上的资助,更是精神上的鼓励和鞭策,也弘扬了中华民族的传统美德,必将激发广大玉园学子奋发图强、努力拼博、积极进取。

 

推送人:杨宏金     审核:杨荣基




【打印正文】