手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

每一步都值得鼓励
——江北新区玉带实验学校小学部召开首届奖学金发放仪式

来源:江北新区玉带实验学校 发布时间:2021-03-19 16:21:22 浏览次数: 【字体:

一场春雨过后,玉带实验学校校园里一尘不染、生机盎然。3月19日下午,学校隆重表彰一批进步学子,此次共发放奖学金17000元,沈胤弘等近五十名学生家长走上前台,接受嘉奖。会议由德育处、教务处共同主办,杨荣基副校长、林金飞副校长参加了此次活动。

首先,杨荣基副校长回顾了学校师生在过去一年里所做出的努力以及所取得的成绩。他表示学校在课程研发、教师队伍培养上下足功夫,做到课有所精、师有所长,培养了一支人员稳定、素质较高、拥有一定规模的师资队伍。学校坚持“两脚走,两手抓”,围绕课改走素质教育之路,围绕科技走特色崛起之路。其次,由教务处高飞主任宣读受表彰的学生名单,最后,家长们分批领取了奖学金。

仪式上,两位副校长走上台,用双手郑重地将奖学金颁发到学生家长手中。林副校长说:“每个学生都承载着家庭的希望,他们学习很辛苦。学校表彰学习进步的学生,为他们打气,鼓励他们。同时,勉励所有学生珍时光,立志奋发,刻苦学习,给自己交出一份满意的答卷。”

(推送人:杨宏金    审核:杨荣基)




【打印正文】